Компания «НАК Машинери» получила статус официального дилера XCMG в СЗФО

Компания «НАК Машинери» получила статус официального дилера XCMG в СЗФО

22.02.2021

Рады сообщить, что с 2021 года компания «НАК Машинери» стала официальным дилером по продажам техники XCMG в Северо-Западном федеральном округе.

XCMG – китайская корпорация с международным статусом, входящая в ТОП-5 крупнейших мировых производителей дорожно-строительной техники. В Китае компания является лидером среди предприятий машиностроительной отрасли, а ее техника продается в 174 странах мира.

На российском рынке продукция XCMG представлена с 2000 года. Вся техника характеризуется повышенной надежностью и производительностью, адаптирована к использованию в российских условиях, в том числе в северных зонах. Встретить машины с логотипом XCMG можно на крупных объектах федерального значения.

«НАК Машинери», имея богатый опыт на рынке дорожно-строительной техники РФ, на правах официального дилера будет реализовывать в СЗФО фронтальные погрузчики, грейдеры, самосвалы, бульдозеры, экскаваторы, краны XCMG. Также спектр услуг включает продажу запчастей и комплектующих к технике, комплексное сервисное послепродажное сопровождение.

Кроме этого, клиентам предоставляются выгодные финансовые инструменты для обновления парка техники, включая покупку техники по системе trade-in, в лизинг при содействии проверенных партнеров «НАК Машинери». Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать, подобрать технику в соответствии с запросами, потребностями и бюджетом клиента.

Вернуться к списку новостей